Se o seu negócio vende serviços, essa é a seção onde você pode mostrá-los em detalhes e ofertá-los ao mundo.

seção de Serviços é o lugar ideal para mostrar tudo o que o seu negócio tem para oferecer - então você tem que se assegurar que essa seção estará sempre atualizada com suas imagens mais recentes e os preços exatos.

Como adicionar um novo serviço:

Para editar a sua seção de Serviços, por favor confira abaixo, ou continue a ler para obter mais instruções:

Como adicionar um novo serviço:

Para começar, faça o login na sua Área Hub e clique em Editar Site (você vai ver a área de edição do seu site).

Próximo, clique em Seção e então selecione Serviços.

Agora, clique em 'Adicionar novo grupo' para indicar o tipo de serviço que você deseja vender. Por exemplo, nós adicionamos "Aulas" abaixo:

Clique em Salvar para salvar as suas alterações, e então selecione dentro do grupo Aulas adicionamos ‘Leitura dinâmica’. Você verá um menu como esse aqui:

Agora, apenas adicione o seu serviço específico (por exemplo: Leitura dinâmica) e clique em Salvar para adicionar esse item novo ao seu site.

No campo Nome do serviço, acrescente o nome do serviço. Para este exemplo deixamos como Serviços.

No campo Preço, adicione o preço do serviço. Para este exemplo, adicionaremos R$20,00.

No campo Unidade de Preço, adicione a unidade de preço apropriada para o serviço. Para este exemplo, adicionaremos por hora.

Certifique-se de adicionar uma imagem clicando na caixa embaixo da seção Imagem.

No campo Descrição, adicione uma descrição relevante do serviço. Seus clientes verão esta descrição quando clicarem no serviço em seu site.

Certifique-se de pressionar Salvar, e aqui está como será seu novo serviço:

Parabéns! Você está exibindo os seus serviços no seu site.

Se você gostaria de permitir que seus clientes reservem o serviço diretamente em seu site, você pode adicionar um botão 'Reservar' selecionando a opção Reservar.

Com o botão Reservar seus clientes podem agora reservar seus serviços diretamente em seu site e agendar uma data e hora dentro de seu horário de funcionamento. Como reservar:

-

E se eu quiser mudar meus serviços de uma categoria para outra?

Para mover seu serviço de uma categoria para outra, clique no serviço que você deseja mover e, no canto superior esquerdo, clique no menu suspenso em Grupo e selecione a categoria para a qual você deseja mover seu serviço, e então pressione Salvar. Será algo parecido com isto:

Com estas informações, você está pronto para começar a trabalhar nos serviços para seu negócio!

Tenha em mente que estes são apenas os pontos básicos. Para utilizar plenamente esta seção e mostrar seus serviços da melhor maneira possível, dê uma olhada no Blog da UENI.

Esperamos ter ajudado!

Se você tem qualquer dúvida, por favor entre em contato nos enviando uma mensagem aqui. Estamos felizes em poder ajudar.