Se o seu negócio vende serviços ou produtos, essa é a seção onde você pode mostrá-los em detalhes e ofertá-los ao mundo.

A seção de Serviços é o lugar ideal para mostrar tudo o que o seu negócio tem para oferecer - então você tem que se assegurar que essa seção estará sempre atualizada com suas imagens mais recentes e os preços exatos.

Para editar a sua seção de Serviços e Produtos, por favor confira o vídeo abaixo, ou continue a ler para obter mais instruções:

Como adicionar um novo produto/serviço:

Para começar, faça o login na sua Área e clique em Editar Site (você vai ver a área de edição do seu site).

Próximo, clique em Seção e então selecione Serviços e Produtos.

Agora, clique em 'Adicionar novo grupo' para indicar o tipo de serviço/produto que você deseja vender. Por exemplo, nós adicionamos 'Livros' abaixo:

Clique em Salvar para salvar as suas alterações, e então selecione ‘Adicionar novo serviço’. Você verá um menu como esse aqui:

Agora, apenas adicione o seu produto/serviço específico (por exemplo: Livros para crianças) e clique em Salvar para adicionar esse item novo ao seu site.

Parabéns! Você está exibindo os seus produtos/serviços no seu site.

-

-

O que o Botão de Pagamento faz?

Esse botão informa às pessoas que você está aceitando compras! Se você é um cliente assinante do plano Plus ou Reputação, assegure-se de marcar a caixa de 'É Produto' para mostrar aos visitantes que os seus produtos/serviços estão disponíveis para compras online.

Será pedido à você que adicione o e-mail associado com sua conta Paypal:

Apenas adicione o seu e-mail e o botão 'Compre agora' vai aparecer próximo ao serviço, mostrando aos clientes que esse produto está disponível para a compra online!

Não tem um plano pago ainda? Nós adoraríamos lhe ajudar a começar a vender seus serviços/produtos incríveis no seu site. Apenas clique aqui para acessar a aba de Assinatura na sua Área e encontrar o plano perfeito para o seu negócio. Para mais informações sobre recebimento de pagamentos no seu site, clique aqui

Como adicionar as informações de preços na sua seção de serviços/produtos

49% dos clientes que estão buscando informações de negócios locais esperam ver preços, então é uma ideia muito boa gastar um minuto para adicionar a informação de preço para cada serviço ou produto listado no seu site.

Fará o seu site parecer muito mais profissional, e melhorar suas chances de fazer uma venda. Você achará a seção de preços debaixo do Serviço e Nome do Produto:

• Se o serviço que você oferece tem um preço específico, assegure-se de adicioná-lo abaixo de Preço.
  • Se você quer deixar o seu serviço disponível para reservas, assegure-se de marcar a caixa de Disponível para reserva. Isso irá possibilitar que seus clientes reservem seus serviços em uma hora/dia específicos.

Observação: Se apropriado, você também pode incluir maiores esclarecimentos sobre os seus preços abaixo de Preço Por. Você pode usar essa seção para listar preços por hora ou por alguma outra unidade.

Adicione uma descrição para cada serviço/produto

A descrição de um serviço/produto lhe habilita a fornecer informações adicionais sobre a sua oferta. Isso vai ajudar os seus clientes a ficarem bem informados, de forma que eles podem tomar uma decisão adequada quando escolhem entre serviços e fornecedores de serviços diferentes.

Se você nos forneceu informações previamente dos seus serviços/produtos quando reaIizou a sua assinatura, nós já podemos ter adicionado algumas dessas descrições para você. Porém, não se preocupe, você está livre para personalizar e editar esse texto quando você quiser.

Esperamos ter ajudado!

Se você tem qualquer dúvida, por favor entre em contato nos enviando uma mensagem aqui. Estamos felizes em poder ajudar.