Os cabeçalhos são os títulos localizados no início de cada seção do seu site.

Eles ajudam a comunicar para que cada parte do seu site serve, e deixa mais fácil para o cliente navegar pelo site do seu negócio em poucos minutos. Por causa disso, é importante ter os cabeçalhos objetivos e mantê-los atualizados.

Para editar os cabeçalhos das suas seções, por favor assista o vídeo abaixo de fácil explicação ou continue lendo para mais instruções:

Você irá notar que a maioria dos cabeçalhos das seções do seu site podem ser editados, incluindo:

• Galeria

• Facilidades

• Depoimentos

• Serviços e Lista de Preços

• Enviar uma Mensagem

• Horário de Funcionamento

• Sobre

Para editar ou alterar os cabeçalhos de suas seções, primeiro faça o login na Sua Área e clique em Editar Site.

Então, clique em Seção para encontrar a área específica que você quer editar. Você verá uma variedade de opções como mostrado na imagem abaixo:

Use esse menu para editar os cabeçalhos de suas seções (eles podem ter até 40 caracteres).

Por exemplo, para editar o cabeçalho da sua seção Sobre, apenas altere o texto escrito abaixo do Título do Sobre Nós.

Para finalizar e salvar as suas alterações, assegure-se de clicar Salvar.

Tcha-ram!  Os cabeçalhos das suas seções estão agora atualizados!

Se você tem qualquer dúvida ou precisa de ajuda, por favor envie uma mensagem para o nosso time aqui.