Qualquer negócio de sucesso precisa oferecer aos seus clientes uma forma clara e fácil de entrar em contato com eles. Mantenha os seus clientes atualizados editando suas informações de contato sempre que for necessário.

Editar as suas informações de contato (incluindo o nome do seu negócio, endereço, número de telefone, endereço eletrônico e endereço do site) não poderia ser mais simples.

Para fazer as suas alterações, por favor assista ao nosso vídeo de fácil explicação abaixo, ou continue lendo para mais instruções.

Primeiro, faça o login na sua Área e clique em Editar Site (você irá para o editor do seu site).

Agora, vá para Seção e role até encontrar Entre em Contato.

Para fazer alterações no endereço do seu negócio,encontre a seção relacionada. Você pode buscar o seu CEP ou inserir seu endereço manualmente.

Observação: Quaisquer alterações feitas no seu endereço irão refletir no mapa que aparece no final da sua página.

Para exibir, editar ou ocultar qualquer outra informação de contato, basta rolar para baixo e clicar no campo relevante.

Quando você estiver satisfeito com a sua edição, clique Salvar para salvar suas alterações.

Muito bem, as suas informações agora estão atualizadas!