Com nosso editor de site acessível, você pode modificar as informações do seu negócio sempre que quiser. Você pode exibir ou até esconder o número de telefone do seu negócio em poucos passos!

Como exibir/ocultar o seu número:

Primeiro, faça o login na sua Área e acesse o editor do seu site aqui. Você vai ver o seguinte menu

Agora, clique em Seção e selecione Cabeçalho.

Role para baixo para ver suas opções de número de contato (incluindo Celular, Telefone Fixo e Whatsapp).

Use a caixa de texto para adicionar ou remover suas informações de contato.

Se você deseja ocultar o seu número no seu site, apenas desmarque a caixa de seleção azul em Mostrar número de telefone na página.

Por último, clique em Salvar para salvar as suas alterações

Se você tem qualquer dúvida, por favor envie uma mensagem para o nosso time aqui