Uma assinatura de email é composta por algumas linhas de texto colocadas na parte inferior de todos os emails enviados. Pode conter seu nome, site, empresa, número de telefone ou frase favorita.

No UENImail, é muito simples configurar uma assinatura para seus emails.

Para configurar uma assinatura para ser automaticamente adicionada aos emails compostos no UENImail:

Clique na ícone de Configurações na barra de ferramentas do UENImail.

Clique em Assinatura

Digite a assinatura desejada no campo de texto. É melhor uma assinatura com cerca de cinco linhas de texto.

Clique em Salvar.

Se você tiver alguma dúvida, envie um email para suporte@ueni.com. Estamos sempre disponíveis para ajudar.