Para maior conveniência, a UENI tenta preencher a maioria das suas informações com base no seu perfil Google Meu Negócio. Porém, você está livre para editá-lo o quanto você quiser utilizando o seu painel de Diretórios.

Para começar, basta entrar na sua Área de Negócio aqui e vá para sua aba de Reputação

Aqui, você conseguirá acessar os seus painéis de Diretórios e Avaliações. Para um guia visual, veja este vídeo:

Em seguida, selecione Diretórios para acessar as informações do seu negócio.

Você acessará a gestão de seus Diretórios, onde você pode visualizar e editar todas as informações exibidas em seus diretórios.

Os seus Dados da Empresa ficarão localizados no alto do seu painel. Para atualizá-los, clique no botão Editar

-

Agora, use os campos fornecidos para editar ou adicionar dados importantes da sua empresa:

-

Quando você terminar de fazer as suas alterações, clique em Salvar. As suas informações serão automaticamente atualizadas em todos os seus diretórios.

Aqui estão algumas das informações que você pode incluir:

• Nome do Local: Preencha com o seu nome exato, isso também diferencia maiúsculas de minúsculas
  • Endereço linha 1: Preencha o endereço exato do local
  • Endereço linha 2: Este é opcional. Por exemplo: Código postal, apartamento, unidade, prédio, andar, centro comercial.
  • Código postal: Preencha o código postal correto, também seja preciso adicionando espaço sim ou não.
  • Cidade: Cidade da sua localização
  • País: País da sua localização
  • Número de telefone: Número de telefone que os visitantes em potencial possam entrar em contato com você - sempre adicione o código do país
  • Endereço de e-mail: Adicione o endereço de e-mail pelo qual as pessoas possam entrar em contato
  • Site: A sua localização/Site oficial da marca
  • Idiomas: Os idiomas falados pelos empregados nas localidades
  • Categoria primária: A categoria descreve melhor a sua localização (escolha com cuidado, pois isso influenciará muito os seus resultados de buscas)