Ao usar a seção de Horário Especial de Funcionamento, você pode alterar o seu horário de funcionamento em feriados/datas específicos em alguns passos rápidos.

Isso é particularmente útil para feriados nacionais (p.ex: feriados religiosos e outras datas relevantes), para permitir que os seus clientes saibam sobre quaisquer mudanças futuras nos seus serviços.

Para editar o seu horário especial de funcionamento, basta assistir ao nosso vídeo explicativo abaixo ou continue lendo:

-

Primeiro, entre na sua Área de negócio aqui e vá para a sua aba Reputação.

Em seguida, clique em Diretórios no seu menu Reputação:

-

Depois, role para baixo até Horário Especial de Funcionamento e clique em Editar para adicionar o seu horário específico.

Quando você tiver terminado, basta clicar em Salvar

Marcando a sua empresa como fechada

Se o seu local estiver fechado em um dia particular, basta marcá-lo como Fechado. Você pode adicionar quantos horários especiais de funcionamento quiser. Certifique-se de adicionar o horário especial de funcionamento com o mínimo de 7 dias de antecedência para que todos os dados sejam processados a tempo.