Nos planos Reputação e Plus, a UENI trabalha duro para divulgar a sua marca e aumentar o tráfego das suas contas sociais!

Você pode conectar até 7 canais de redes sociais aos seus diretórios de negócio, incluindo:

• Youtube
  • Facebook
  • Foursquare
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Vimeo

Observação: Cada plataforma/diretório tem o seu próprio conjunto de variáveis, que podem ser carregadas. Alguns diretórios podem não suportar canais sociais. Os Diretórios carregam o máximo de dados possível para cada canal de rede social. Contudo, em alguns casos, o canal de rede social não é compatível, e portanto, não pode ser mostrado.

A URL da sua rede social deve ser adicionada no seguinte formato: https://

Como eu adiciono as minhas contas de redes sociais?

Para começar, faça o login na sua Área de negócio aqui e vá para sua aba Reputação

-

Selecione Diretórios, em seguida role para baixo até Contas Sociais no canto abaixo à esquerda:

-

Clique em Editar, em seguida use o menu em janela que aparece abaixo para inserir os seus links de redes sociais:

-

Quando você terminar, basta clicar em Salvar

As suas contas de redes sociais serão automaticamente sincronizadas para os diretórios de negócios relevantes!

Se você tem alguma dúvida, por favor não hesite em enviar uma mensagem à nossa equipe de suporte aqui.