Informar os seus visitantes sobre os serviços oferecidos na sua empresa é vital, já que pode ajudar um cliente a decidir se os seus serviços estão de acordo com o que ele está procurando.

Os seus diretórios podem incluir recursos como os seguintes: acesso para cadeira de rodas, terraço, salão de fumantes, carregadores de celular, manobrista e outros. Lembre-se que adicionar essas palavras-chave irão lhe ajudar a ser encontrado por visitantes potenciais que procuram consultas mais indiretas (p.ex.: restaurante com terraço).

E mais, você também pode incluir as marcas específicas que oferece (p.ex.: BMW, Mercedes, Nespresso, Café Illy ou até Armani).

Para começar, entre na sua Área de negócio aqui e vá para sua aba Reputação

-

Clique em Diretórios no seu menu de Reputação:

-

Em seguida, role para baixo até Serviços & Marcas e clique no botão Editar.

Basta adicionar quantas palavras-chave você desejar e clicar Inserir para separar cada palavra-chave. Quando você terminar, certifique-se de clicar em Salvar

Os serviços que o seu negócio oferece serão automaticamente sincronizados e exibidos nos seus diretórios