Informar os clientes quais as opções de pagamento são aceitas no local é vital para ajudá-los a planejar uma visita futura.

Para editar as suas opções de pagamento, basta assistir o nosso vídeo explicativo abaixo ou continue lendo:

-

-

Primeiro, entre na sua Área de negócio aquie vá para sua aba Reputação.

Em seguida, clique em Diretórios no seu menu de Reputação:

-

Depois, role para baixo até Opções de Pagamento e clique em Editar para realizar as suas alterações.

-

Basta digitar o nome dos tipos de pagamentos que você oferece e adicione os relevantes.

Em seguida, clique em Salvar para concluir as suas finalizações.