Selecionar os seus 3 principais concorrentes é fácil e rápido. E ainda melhor, isso lhe ajudará a ver como se compara à concorrência, e onde há espaço para o seu negócio crescer.

Para montar o seu, você deve pensar naqueles negócios que você admira nas redes sociais, a marca e atendimento ao cliente deles.

É muito importante considerar os concorrentes como aqueles que oferecem o 'mesmo' serviço que você. Dessa forma, você conseguirá controlar o que é novidade, o que você pode melhorar ou continuar fazendo melhor.

Para ter a configuração dos seus concorrentes, faça o login na sua Área de negócio aqui e vá para sua aba Reputação

-

Clique no Gerenciador de Avaliações no seu menu de Reputação exibido abaixo.

Agora, clique em Concorrentes para acessar o menu do seu concorrente.

Em seguida, clique em Configurações para acessar a lista do seu concorrente.

Clique no botão de Adicionar para começar a sua pesquisa.

Agora, digite o seu concorrente desejado ou pesquise por cidade para encontrar um novo concorrente.

Quando você terminar, clique em Confirmar.

Os seus concorrentes aparecerão imediatamente:

Para fazer quaisquer alterações na sua lista, basta clicar no botão de Remover

Parabéns - os seus concorrentes agora estão configurados!

Se você tem outras dúvidas, por favor não hesite em enviar uma mensagem à nossa equipe de suporte aqui.