Neste artigo, explicaremos como você pode escolher os concorrentes certos para o seu negócio.

Ao usar o seu Gerenciador de Avaliações, você pode conectar até três dos seus principais concorrentes para comparar o seu desempenho e descobrir tendências antes de qualquer outra pessoa. E ótimas notícias - você pode editar e alterar sempre que desejar, para acompanhar o crescimento e alterações do seu negócio.

O que é um concorrente?

Um concorrente não precisa ser uma empresa com a qual você esteja em concorrência direta. Na verdade, eles nem precisam estar na mesma cidade.

Contanto que você sinta que o negócio deles é semelhante ao seu ou que os admire, você é livre para incluir que quiser como seu concorrente.

Contudo, recomendamos que você escolha concorrentes semelhantes ao seu negócio pelos seguintes motivos:

• Proximidade: O concorrente está perto o suficiente para realmente influenciar a escolha de visitar a localização dele e não a sua?
  • Tipo de Negócio: O concorrente oferece o mesmo tipo de comida ou negócio que você? Se você possui uma churrascaria e o seu concorrente oferece refeições requintadas asiáticas, vocês são realmente concorrentes?
  • Faixa de Preço: Você é semelhante em preço e público-alvo o suficiente para ser considerado um concorrente?

É isso - agora vá em frente e configure os seus três concorrentes aqui

Se você tem alguma dúvida, por favor não hesite em enviar mensagem à nossa equipe de suporte aqui.