Este artigo explica como você pode adicionar links para sites externos na sua página UENI.

Observação: O recurso de adicionar hyperlinks está disponível somente para clientes nos planos premium. Se você ainda não realizou o upgrade do seu plano, clique aqui primeiro para fazê-lo.

Usando o seu editor de site, você pode adicionar hyperlinks em todo o seu conteúdo e direcionar os seus clientes para onde você quiser, criando uma experiência tranquila e simples para o seu cliente.

Para adicionar um novo hyperlink, basta acessar o seu editor de site aqui. Ao usar o menu exibido abaixo, clique em Seção para ir para qualquer área do seu site ao qual deseja adicionar hyperlinks.

Em seguida, destaque o texto que você gostaria de criar um hyperlink. Em seguida, clique no botão acima (em formato de corrente) à direita para ativá-lo.

Agora, use o campo de texto abaixo de Link address para adicionar a sua URL desejada (o endereço para o qual você deseja que o cliente vá ao clicar).

Clique em Adicionar (Add) para terminar de adicionar o seu novo hyperlink.

A escrita ficará azul quando um link for adicionado. Quando você terminar de fazer o hyperlink, clique em Salvar (Save) para salvar as suas alterações.

Tcha-ram, você acabou de adicionar o seu primeiro hyperlink!