49% dos clientes concordam que eles esperam ver os serviços quando estão buscando as informações de um negócio local.

Isso significa que é uma ótima ideia gastar um minuto para adicionar suas informações de preço para cada serviço ou produto listados no seu site. Precificar os seus serviços/produtos ajuda o seu site a parecer mais profissional, e importante, aumenta as suas chances de fazer uma venda!

Para adicionar ou editar as suas informações de preços, faça o login na sua Área e acesse o editor do seu site aqui. No menu do editor, clique em Seção e role para baixo até Serviços e Produtos.

Aqui está um guia visual para você:

Verifique abaixo de Grupos e selecione o tipo de serviço ou produto específico ao qual você quer adicionar o preço.

-

Próximo passo, escolha o produto/serviço que você está alterando.

Você vai encontrar a seção de preços abaixo de Serviço e Nome do Produto:

-

Assegure-se de que você marcou a caixa azul de Produto/Reservado.

Isso permite que os seus clientes saibam exatamente o que você está oferecendo no seu site.

-

-

Finalmente, adicione os seus preços abaixo de Preço e clique Salvar para salvar as suas alterações. Se apropriado, você pode incluir os preços por unidade abaixo de Unidade de Preço (por exemplo: por hora, por metro quadrado)

-

Os preços vão ficar visíveis no seu site imediatamente!

Interessado em vender online com o Carrinho de Compras? Você também pode ser pago por seus produtos/serviços incríveis ao fazer o upgrade para os planos Plus ou Reputação. Descubra mais sobre os nossos planos premium clicando aqui

Se você tem qualquer dúvida, por favor nos envie uma mensagem aqui