Assim que os seus diretórios estiverem configurados, você pode facilmente fazer alterações nas informações exibidas neles ao acessar o seu Painel de Diretórios

Ao usar esta seção, você pode editar os dados da sua empresa, horário de funcionamento, localização e muito mais em alguns passos rápidos, E melhor de tudo, essas atualizações serão automaticamente sincronizadas por todas as plataformas que o seu negócio aparece - lhe poupando muito trabalho!

Aqui está um guia em vídeo de como atualizar as suas informações de Diretório:

Para começar, basta entrar na sua Área de negócio aqui  e vá para a sua aba Reputação. Aqui, você conseguirá acessar os seus painéis de Diretórios e Avaliações.

Em seguida, selecione Diretórios para acessar as suas informações do negócio.

Você chegará ao seu Gerenciador de Dietórios, onde poderá visualizar e editar todas as informações exibidas nos seus diretórios.

Para editar a seção, basta clicar na opção Editar para fazer as suas alterações:

Quando você terminar de atualizá-la, clique em Salvar

Muito bem! Os seus dados serão automaticamente atualizados por todos os seus diretórios.

Se você tem alguma dúvida, por favor não hesite em enviar uma mensagem à nossa equipe de suporte aqui.

-W