Estar habilitado a receber pagamentos online é um impulso para qualquer negócio, por isso a UENI oferece a opção para o seu site de ter um carrinho de compras, fornecido pela Paypal.

Para adicionar o seu e-mail Paypal ao seu site, por favor assista o vídeo abaixo de fácil explicação ou continue lendo:

• Vá para o Editor.
  • Clique em Configurações.
  • Agora clique em Conectar com Paypal
  • Em seguida você verá uma tela solicitando a fazer o login na sua conta Paypal, ou inscreva-se
  • Para se inscrever, digite o seu e-mail ou número de telefone, e depois clique em Próximo
  • Digite a senha da sua conta Paypal
  • Para conectar a sua conta Paypal ao verificador de pagamentos UENI, clique em Confirmo e Conectar

É isso! Você será imediatamente redirecionado de volta para o editor do seu site, e o seu novo e-mail Paypal ficará visível na sua área de Configurações.

Para atualizar o seu e-mail PayPal a qualquer hora, é só repetir o guia passo a passo acima.