Se você é um cliente assinante do plano Inicial, você deve ter percebido que o nosso site contém um banner promocional. 

Esse banner ficará visível no seu editor e para os clientes que visualizarem o seu site, como mostrado aqui: 



Remover este banner é rápido e fácil, e automaticamente fará com que o seu negócio pareça mais profissional e confiável. 


Para remover este banner do seu site, você precisará fazer o upgrade para uma assinatura de plano pago

Se você quiser ler mais sobre os nossos ótimos planos premium, basta clicar aqui


Aqui está como remover o seu banner promocional: 



-

  • Entre na sua Área e vá para o seu editor de site aqui: 

-


  • Clique em Remover isso no banner verde. 

-


  • Uma janela irá aparecer, lhe solicitando a fazer o upgrade: 
  • Role para baixo para fazer o upgrade para o plano Plus, ou escolha outro tipo de plano. 
  • Depois, clique na opção Upgrade
  • Adicione as suas informações completas de pagamento, e depois clique em Confirmar


O banner será removido do seu site de negócios imediatamente:

-


Agora, basta ir para sua aba de Recursos Pro para aproveitar as suas novas vantagens!  



Se você tem quaisquer dúvidas, por favor entre em contato nos enviando uma mensagem aqui. Ficamos felizes em ajudar.