Você deve ter percebido que depois que a nossa equipe começa a criar os seus Diretórios, cada um deles pode levar um período de tempo para ser criado, e que alguns de seus diretórios podem ter diferentes status. Por favor leia abaixo para uma completa explicação do que cada status significa, e como revisá-lo.

Aqui está como visualizar o status dos seus Diretórios a qualquer hora:

Primeiro, faça o login na sua Área de negócio aqui e vá para sua aba Reputação. Aqui, você conseguirá acessar os seus painéis de Diretórios e Avaliações.

Em seguida, selecione Diretórios para acessar as informações do seu negócio.

Você acessará o seu Gerenciador de diretórios, onde você pode visualizar e editar todas as informações exibidas nos seus diretórios.

Depois, clique na aba Canais abaixo do seu nome de negócio.

Você encontrará uma lista de todas as suas plataformas de Diretórios. Para visualizar o status do seu Diretório, verifique a opção no final  da coluna no lado direito da sua tela.

Por exemplo, abaixo você pode ver que o Facebook está 'Não Conectado' e o Google está marcado como 'Conectado':

O que significam os status do meu Diretório?

Existem três status diferentes a serem observados.

• Pronto (verde): O canal está ok e pronto para usar.

• Pendente (laranja): Os dados serão recuperados do canal.

• Desconhecido (azul): Status desconhecido

• Erro (vermelho): Os dados não estão disponíveis para o canal específico ou não foi possível processar o canal depois de três horas de adição ou alteração.

Se ocorreu um erro, provavelmente foi usada uma plataforma errada de URL. Favor entrar em contato conosco para corrigir isso.

Status de última sincronização:

Ao clicar em um dos símbolos de status, o último status de sincronização pode ser revelado. Ao verificar o último status sincronizado, você consegue verificar a integridade dos dados e da plataforma vinculada.

O último status de sincronização revela a última vez que a plataforma foi sincronizada e, portanto, qual atualizados estão os dados (por plataforma) em cada Diretório.

Se você tem alguma dúvida, por favor não hesite em enviar uma mensagem à nossa equipe aqui.