Os status são utilizados em partes diferentes das suas Listagens para descrever facilmente o status das informações do seu negócio na plataforma. Você deve ter reparado que após a nossa equipe começar a criar as suas Listagens, cada uma delas pode ter um status de sincronização diferente.

-

Por favor leia abaixo uma explicação completa sobre o que significa cada status de sincronização e como revisá-lo.

Status de Listagem:

Ativa: Será sincronizada e renovada.

Inativa: Não será mais sincronizada.

Precisa de Revisão: A nossa equipe de suporte precisa revisar os dados de localização.

Cancelada: Será sincronizada, não será renovada.

Encerrada: A localização foi encerrada, removeremos as listagens da internet.

-

Data de Sincronização:

Primeira data de Sincronização: a Data a partir da qual a listagem esteja sob gerenciamento ativo pelas Listagens

Última data de Sincronização: Última data que a listagem foi sincronizada para todos os canais

-

Status de canal:

Enviado e verificado : Localização encontrada no canal e em sincronia com os dados inseridos.

Enviado : Localização em sincronia com os dados inseridos, mas não podem ser verificados online

Problema Técnico : Problemas temporários quando conectar com o canal.

Não encontrado : Negócio (ainda) não encontrado no canal.

Data incorreta : Localização encontrada no canal mas difere dos dados inseridos.

Sem suporte:  Se a localização é incompatível com o canal ou se não podemos pesquisar nesse canal.

-

Status do Diretório do Negócio:

Pendente : Se 1 canal ou mais não são Enviados e/ou Enviados e estado verificado (em estado verde).

Sincronizando : Se todos os canais são Enviados e/ou Enviados e verificados (em estado verde).

O que significa se o meu Diretório diz 'Enviado' e permanece assim?

Se um Diretório declara que está 'Enviado', isso significa que a plataforma específica em que a sua empresa está listada não fornece uma mensagem automática para informá-lo que o seu diretório está ativo e sincronizado. Isso se deve à forma como a plataforma está configurada.

Neste caso, você precisará simplesmente visitar e verificar manualmente a plataforma você mesmo, para ver se o diretório da sua empresa está sincronizado e preciso. Na maioria das vezes, você pode presumir que a mensagem 'Enviado' significa que o seu diretório está totalmente sincronizado com as suas informações comerciais mais recentes.

-

Porém, é uma boa ideia verificar novamente examinando as informações na plataforma por conta própria, já que você conhece o seu negócio melhor do que ninguém.

ABBB

-----

Veja como visualizar os seus status de sincronização a qualquer tempo:

Primeiro, entre na sua Área de Negócio aqui e vá para a aba de Reputação. Aqui, você poderá acessar os seus painéis de Listagens e Avaliações.

Em seguida, selecione Diretórios para acessar as suas informações de negócio.

Você acessará o seu Gestão de diretórios, onde você pode visualizar e editar todas as informações exibidas nos seus diretórios.

Em seguida, selecione a aba de Canais abaixo do seu nome de negócio.

Você verá uma lista de todas as plataformas em que você está listado. Para encontrar o seu status de sincronização, basta verificar o rótulo abaixo de Status ao lado de cada nome de plataforma.

Por exemplo, o status de sincronização da Pesquisa Google é 'Listagem sendo atualizada', na imagem abaixo. Isso significa que as informações desta listagem estão se atualizando.

Agora, basta verificar as informações de sincronização da sua Listagem para verificar se está tudo atualizado!