Na UENI, nós esperamos que todos os nossos clientes continuem a aproveitar os nosso serviços por um bom tempo, não importa o seu orçamento. we hope all our customers continue to enjoy our services for a long time to come, no matter their budget. É por isso que oferecemos ambos os planos gratuito e pago, com ferramentas para todos os tipos de negócios. Ainda, nós entendemos que na vida em raras ocasiões, os clientes têm que fazer o downgrade para o plano Inicial gratuito. 


Se você decidir em fazer o downgrade do seu plano a qualquer hora, a nossa equipe garantirá que o processo seja o mais suave e fácil quanto possível. Porém, é importante observar que fazendo o downgrade, você perderá acesso à todas as suas vantagens premium e ferramentas. 


Para garantir que você tenha todas as informações que precisa para tomar uma decisão consciente, nós detalhamos as alterações que acontecem quando um cliente Plus faz o downgrade para o plano Inicial abaixo: 




ll

Aqui estão algumas das alterações para procurar: 


1. Downgrade do Domínio e e-mail  

Ao fazer o downgrade para o plano Inicial gratuito, infelizmente você perde o seu domínio profissional, como o acesso para qualquer conta de e-mail associada. Isso significa que o seu site passará de um domínio personalizado para um subdomínio. 


Por exemplo: 

-

Que se tornará


Importante: Um banner verde da UENI também aparecerá no topo do seu site depois do seu downgrade. Esse banner é obrigatório em todos os sites gratuitos.  


2. Alterações no design e no modelo do site 

O design do seu site também ficará alterado com o downgrade do seu plano. Como um usuário premium, você atualmente tem acesso a uma variedade de modelos lindos de site, fontes e opções de fazer o seu site parecer profissional realmente. Porém, ao fazer o downgrade do seu plano, o seu site será redefinido imediatamente para o modelo Clássico

-

Por exemplo: 



Que se tornará:


Isso significa que você perderá a capacidade de alternar facilmente entre diferentes opções de design, tornando o seu site menos personalizado e elegante. 


3. Tamanho e layout da Galeria

Os clientes pagantes também têm acesso à uma galeria ilimitada para exibir imagens lindas das suas lojas, produtos ou serviços profissionais. Dependendo do modelo que você seleciona, as suas imagens podem ser exibidas no estilo bobina ou galeria lado a lado, dando ao seu site uma aparência elegante e sofisticada. Ao fazer o downgrade, a sua galeria ficará definida para o design padrão e limitada ao máximo de 5 imagens. 


Por exemplo: 

-

Que se tornará:



4. Carrinho de Compras e Botões de Pagamento 

Se você é um usuário do plano Plus ou Reputação pensando em fazer o downgrade para o plano gratuito, você vai precisar ter em mente que isso significará perder a sua capacidade de vender online. Como um cliente premium, você pode receber pagamentos e vender produtos incríveis usando os seus Botões de Pagamento e funcionalidade do Carrinho de Compras. Esses recursos serão desativados assim que você fizer o downgrade. 


Por exemplo: 

-

Que se tornará:


Como demonstrado acima, embora você ainda possa exibir seus serviços e produtos no seu site gratuito, os cliente não conseguirão mais adicionar os seus itens ao carrinho de compras deles e fazer compras diretamente do seu site.



Se você tem qualquer pergunta, por favor envie uma mensagem para nossa equipe de suporte aqui