Termos e Condições desta oferta:

1. Oferta disponível para clientes com endereço de faturamento no Brasil. Um código promocional por anunciante.

2. Para ativar esta oferta: Insira o código promocional em sua conta antes de 31 de dezembro 2021.

3. Para receber o crédito: Depois de inserir o código, é necessário que suas campanhas publicitárias nesta conta acumulem custos de pelo menos R$80 dentro de 30 dias. Fazer um pagamento de R$80 não é suficiente. O rastreamento dos custos de publicidade para R$80 é iniciado após a inserção do código.

4. Após os itens 2 e 3 serem concluídos, o crédito será concedido na página de resumo do faturamento de sua conta em até cinco dias.

5. Os créditos aplicam-se apenas aos custos de publicidade futuros. Os créditos não podem ser aplicadas a custos acumulados antes do código ser inserido.

6. Nenhuma notificação será emitida após o término do seu crédito, e quaisquer custos de publicidade adicionais serão cobrados por meio da sua forma de pagamento. Caso você não deseje mais anunciar, é possível pausar ou excluir suas campanhas a qualquer momento.

7. É necessário que sua conta seja cobrada pelo Google Ads e que permaneça em situação regular para estar qualificada para o crédito promocional.

8. Os Termos e Condições integrais podem ser encontrados aqui: http://www.google.com.br/intl/pt-BR/ads/coupons/terms.html

Se precisar de ajuda ou suporte, por favor envie um pedido aqui.