Este artigo tem como objetivo ensinar a adicionar o método de pagamento no seu site.

Observação: Você só pode adicionar diferentes métodos de pagamento uma vez que o carrinho de compras tenha sido ativado. Ele pode ser ativado seguindo as instruções descritas aqui

Com o recurso do carrinho de compras ativado, agora você está pronto para começar a vender produtos on-line!

Como em qualquer negócio que vende produtos on-line, é sempre bom ter vários métodos de pagamento para seus clientes escolherem e finalizarem a compra de seus produtos. Além de poder receber pagamento à vista ou transferência bancária, graças ao nosso parceiro PayPal, você pode oferecer o pagamento via cartão de crédito e débito!

Agora, vamos ao passo-a-passo!

Primeiro,faça Login na sua área Hub e clique em Editar o site.

Após, clique em Ajustes.

Após entrar em Ajustes, clique em Carrinho de Compras.

Após clicar em Carrinho de Compras, selecione  Métodos de Pagamento.

Uma vez em Métodos de Pagamento, você terá a opção de habilitar o pagamento via Paypal, para receber pagamentos via cartão de crédito, débito e saldo corrente da própria conta Paypal.

Você também poderá permitir pagamentos em dinheiro no momento da coleta ou da entrega, verificando a seguinte opção:

Você também pode adicionar comentários sobre o pagamento nesta seção para qualquer informação adicional que você gostaria de transmitir a seus clientes (como informações bancárias para pagamentos por transferência e/ou à vista).

Parabéns, agora seus clientes podem realizar compras diretamente da sua página! Para gerenciar os seus pagamentos, caso você não tenha, basta criar uma conta PayPal clicando aqui.

Se você tiver qualquer outra dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte enviando-nos uma mensagem aqui. Ficaremos felizes em te ajudar.