Os Termos e Condições adicionam um toque único e profissional ao seu website, estabelecendo os limites e políticas para qualquer indivíduo ou empresa que faça negócios on-line.

A UENI tem o prazer de acrescentar uma seção de Termos e Condições para todos os clientes, que você pode editar quando lhe for conveniente.

Para começar, vá até sua área Hub e selecione a opção Editar site.

Uma vez no editor, clique em ajustes.

Após clicar em Políticas Comerciais.

Em seguida, selecione a opção Termos e Condições.

Nesta seção, você pode adicionar e modificar os Termos e Condições para comprar de sua empresa.

Como para a maioria das pequenas empresas, os Termos e Condições podem não ser uma prioridade, a UENI forneceu um modelo de Termos e Condições que pode ser copiado e adicionado ao seu website.

Para utilizar este exemplo, clique na opção Exemplo da Política de Termos e Condições.

Você será redirecionado para uma nova página, onde estão publicados os blogs da UENI intitulados Nossa Função do Carrinho de Compras onde encontrará a documentação para o carrinho. O carrinho de compras é uma característica exclusiva que dá a seus clientes um processo de checkout de última geração! Para ativar este recurso em seu site, clique aqui.

Nesta página, role para baixo e clique na seta com os Termos & Condições.

Isto exibirá um modelo completo dos termos e condições para que você possa copiar.

Depois de copiar o exemplo, você pode colá-lo na seção de Termos e Condições do Editor.

E é assim que você pode adicionar os termos e condições em seu website!

Se você quiser que seus clientes vejam os Termos e Condições, na parte inferior da seção Envie uma mensagem de seu website, ela será visível.

Se você tiver qualquer outra dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte, enviando-nos uma mensagem aqui . Ficaremos felizes em ajudar.