A Sincronização de Produtos da UENI permite que você exiba seus produtos no Instagram. Isso aumenta suas chances de obter conversões diretamente através do seu perfil no Instagram e você não precisa necessariamente ter um negócio já criado lá.

Normalmente, isso levaria semanas para configurar, mas UENI permite que você faça a configuração em menos de 72 horas e sem complicações!

Para começar a configurar a Sincronização de Produtos no Instagram, siga estas instruções:

1. Abra seu Editor UENI
  2. Clique em Configurações
  3. Em seguida, clique em Carrinho de compras
  4. Em seguida, clique em Product Sync
  5. Clique no botão Conectar ao Instagram

Agora você tem duas opções;

1. Suas contas empresariais do Instagram e Facebook já estiverem conectadas
  2. Ou, sua conta do Instagram já for uma conta empresarial, está tudo pronto.

Caso contrário:

1. Abra o aplicativo Instagram em seu telefone
  2. Vá para o menu Configurações
  3. Role para baixo e escolha Mudar para conta profissional
  4. Depois clique em Continuar.
  5. Escolha sua categoria de negócios e clique em Concluído
  6. Escolha Criador ou Empresa e clique em Avançar
  7. Conecte sua página existente do Facebook com sua conta empresarial do Instagram e clique em Avançar

Tudo pronto! Por favor, aguarde até 72 horas para que o Instagram verifique sua solicitação. Você concluiu outra etapa importante para impulsionar sua presença online.

Caso ainda não tenha realizado a Sincronização de Produtos nas outras plataformas, clique aqui para aprender a sincronizar com o Facebook e aqui para sincronizar com o Google.