Observação: os templates premium estão disponíveis exclusivamente para clientes pagantes com assinaturas básicas e superiores. Se você estiver em um plano gratuito, siga estas etapas para atualizar sua assinatura primeiro.

O que é um template premium?

Um template premium é um tema exclusivo com designs diferentes que você pode incorporar ao site de negócios profissional que criou conosco.

Se você estiver no plano Inicial, receberá o tema Origens - o tema padrão para todos os clientes que criam seus sites conosco.

Para nossos clientes pagantes, UENI oferece a seguinte seleção de modelos premium:

Template clássico - Básico, Plus e Reputação

Template moderno - Plus e Reputação

Template natural - Plus e Reputação

Por que isso é valioso?

Os designs únicos de cada um dos temas são capazes de fazer com que o seu site se destaque, especificamente de qualquer concorrente do mercado.

Os temas são projetados de forma inteligente de forma a aprimorar certas seções que você deseja enfatizar em seu site.

Por exemplo, se você quer se concentrar mais na venda de produtos ou serviços em seu site, o template Moderno é a escolha certa.

Da mesma forma, se você deseja adicionar um blog ao seu site, o template Clássico é perfeito para você.

Ou, se você possui uma loja online e vende uma gama muito ampla de produtos, o template Natural é o caminho a percorrer.

Cada um dos templates também pode ser usado de forma distinta para adicionar uma seção Minha equipe ao seu site, se isso for algo que você deseja fazer.

Para obter mais informações sobre como alterar o modelo do seu site, clique aqui para obter mais informações.

Caso tenha alguma dúvida, clique aqui para falar conosco utilizando o chat ao vivo.