Observação: a segurança SSL está disponível exclusivamente para clientes assinantes dos nossos planos premium. Se você estiver em um plano gratuito, clique aqui para realizar o upgrade.

O que é hospedagem, manutenção e segurança SSL?

Um serviço de hospedagem é um tipo de serviço na Internet que permite que empresas como a sua tornem seus sites acessíveis através da World Wide Web.

A manutenção do site é o ato de verificar regularmente se há problemas e erros nele, mantendo-o atualizado e relevante.

A segurança SSL é a tecnologia padrão para manter uma conexão de internet segura e proteger todos os dados confidenciais que estão sendo enviados entre dois sistemas, evitando que criminosos leiam e modifiquem qualquer informação transferida, incluindo possíveis detalhes pessoais.

Todos esses recursos teriam um custo individual, mas A UENI tem o prazer de oferecer hospedagem e manutenção web ilimitadas e sem nenhum custo, pois acreditamos que cada pequena empresa deve ter a sua presença online sem ter que investir muito.

A segurança SSL é a única exceção, pois requer um esforço extra do lado do desenvolvimento. Podemos fazer isso para todos os nossos clientes assinantes de um dos nossos planos premium.

Por que eles são valiosos?

Hospedagem e manutenção são os blocos de construção de um website. Sem qualquer um deles, você não pode ter um site funcionando corretamente - eles são essenciais para manter seu site ativo e acessível para visualizadores em todo o mundo.

Um certificado de segurança SSL para nossos clientes premium é um dos muitos recursos desenvolvidos para aumentar sua presença online. Lida de forma inteligente com o risco de atividade fraudulenta em seu site, garantindo a segurança de seus dados e de seus próprios clientes. Isso aumenta a confiança em sua empresa entre clientes e outras empresas, juntamente com a confiança em seu site entre mecanismos de pesquisa populares, como o Google.