Observação: Nosso plano Inicial gratuito tem um limite de três fotos por produto. Se você deseja aumentar para até dez fotos, clique aqui para fazer o upgrade para um de nossos planos premium!

Se você ainda não aprendeu a como editar seus produtos, clique aqui primeiro!

Agora você pode adicionar várias imagens aos seus produtos, para que seus clientes possam entendê-los melhor!

Aqui está um exemplo de como a imagem será exibida para eles em seu site:

Para adicionar várias imagens, tudo que você precisa fazer é clicar na guia Editor em sua Área de Hub

Em seguida, clique em Seções> Produtos. Quando estiver na área de edição de produtos, você pode fazer upload das imagens que deseja para um produto específico.

Aqui está uma olhada em como o editor irá mostrar isso para você:

Depois de terminar de enviar suas imagens, lembre-se de salvar suas alterações.

E está pronto! Seus produtos agora mostrarão várias imagens, tornando seu site mais atraente e potencialmente aumentando sua taxa de conversão!

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato pelo chat ao vivo. Estamos sempre dispostos a ajudar!