Ter uma listagem excelente do Google é uma maneira fácil de atrair novos clientes para seu site.

Há tantas informações importantes a serem armazenadas lá que é essencialmente um instantâneo do que sua empresa faz antes mesmo de acessar o site.

Nossos clientes premium podem se beneficiar de uma revisão completa de sua listagem no Google e sua otimização como parte de uma série de recursos interessantes oferecidos em planos pagos. Se você estiver interessado, você pode clicar aqui para assinar um de nossos planos premium agora!

Aqui está uma listagem normal do Google, antes da otimização

Como você pode ver, as informações fornecidas são muito básicas, mas ainda dão ao cliente uma boa ideia do negócio. Agora vamos ver como isso pode ser otimizado.

A UENI adicionou os principais produtos, descrições e imagens relevantes, bem como postagens e categorias de negócios para aumentar as chances do negócio de atrair novos clientes

Para solicitar este serviço, clique aqui e encontre o bloco de Otimização do GMB.

Se você tem qualquer dúvida, por favor envie uma mensagem para nosso time de suporte aqui.