Aqui está um rápido passo-a-passo para você começar a vender seus produtos com a UENI!

Primeiro, saiba como definir seu horário de abertura clicando aqui para aceitar reservas. Se você já tem um horário de abertura específico, você pode pular para o próximo passo.

Ao clicar aqui, você aprenderá como editar seus produtos

Você pode clicar aqui para aprender como adicionar diferentes variações de um mesmo produto

Você pode aprender como adicionar detalhes de preços a seus produtos clicando aqui

Você também pode clicar aqui para saber como adicionar preços promocionais aos seus produtos

E se você clicar aqui, você pode aprender como adicionar várias imagens aos seus produtos

Você também pode explorar os seguintes artigos para completar as informações de seu website e dar a seus clientes tudo o que eles precisam saber sobre você!

Você pode aprender como estabelecer uma Política de Reembolso clicando aqui

Saiba como adicionar impostos ao seu site clicando aqui

Se você quer aprender como adicionar custos de envio, basta clicar aqui

E você pode clicar aqui para saber como editar os Termos e Condições do seu negócio

Se você tiver qualquer outra dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte, enviando-nos uma mensagem aqui . Ficaremos felizes em ajudar.