Si cuando inicias sesión en tu Hub Comercial ves un aviso que dice "Tu sitio está en construcción", significa que seguimos trabajando en tu web. Te avisaremos por correo electrónico cuando esté lista.


Si han pasado más de 10 días desde que creaste tu cuenta y nos enviaste la información de tu negocio, puede que hayas creado más de una cuenta sin notarlo.


Cuando pasa esto, obviamente crearemos un solo sitio. Sin embargo, puede que todavía puedas ver el sitio duplicado en tu hub.


Para poder ver el sitio correcto, simplemente haz click sobre tu nombre en la esquina superior derecha de tu página y selecciona el sitio correcto. Aquí puedes ver cómo se hace:





¿Necesitas ayuda? Si tienes preguntas, por favor comunícate con nuestro equipo de asistencia mandándonos un mensaje aquí. Siempre estamos dispuestos a ayudarte.