Si necesitas actualizar tu información de pago, puedes hacerlo de forma fácil ingresando a tu Hub Comercial aquí.

Luego, haz click en la pestaña Suscripción y selecciona Cambiar tarjeta.

Ahora, ingresa tu información de pago en los espacios disponibles.

Cuando hayas terminado, haz click en Confirmar.

¡Listo! Tu información de pago se actualizará automáticamente.

¿Necesitas ayuda? Si tienes preguntas, por favor comunícate con nuestro equipo de asistencia mandándonos un mensaje aquí. Siempre estamos dispuestos a ayudarte.