Ahorra tiempo con UENI Mail, la casilla de correo que se encarga de hacer tu vida más fácil y a tu negocio más exitoso.

Para abrir tu casilla de correo, puedes iniciar sesión desde una computadora, o agregar esta cuenta a la aplicación de correo que utilices en tu tableta o celular. Una vez que hayas ingresado, puedes ver tus mensajes en la bandeja de entrada.

• En el dispositivo que prefieras, dirígete a Uenimail.com

Si prefieres una guía en video, echa un vistazo aquí:

• Primero, ingresa tu dirección de correo electrónico UENI y tu contraseña en los espacios proporcionados:

• Haz click en el botón que dice Login.

Podrás ver la bandeja de entrada de tu casilla de correo:

Felicitaciones - estas listo para comenzar a comunicarte con tus clientes desde tu casilla profesional.

Tip: Si estás iniciando sesión desde un dispositivo público, asegúrate de cerrar sesión una vez que hayas terminado de utilizar tu cuenta.

Si tienes cualquier otra pregunta, no dudes en enviar un mensaje a nuestro equipo de asistencia aquí.