Recuerda: Debes estar suscripto a un plan de pago para conectar un dominio existente (incluido en nuestro plan económico Lite). Si todavía no mejoraste tu suscripción, haz click aquí para hacerlo.

Si tu nombre de dominio está registrado en 1&1, sigue estos pasos para actualizar tu servidor de nombres:

• Inicia sesión en tu cuenta de 1&1
  • Dirígete al panel de control
  • Selecciona el dominio que deseas conectar y haz click en la opción Servidores de nombre que aparece debajo de Acciones
  • Haz click en Utilizar servidor de nombre personalizado
  • En el espacio provisto, ingresa el servidor de nombre exacto que te dimos
  • Para aplicar los cambios, haz click en Guardar

La actualización de tus servidores de nombres se procesará en entre 3 y 6 horas. Sin embargo, puede tardar hasta 72 horas para estar visible en todos lados.

Si tienes preguntas o necesitas más ayuda, envía un mensaje a nuestro equipo aquí.