La firma de un correo electrónico son básicamente las líneas de cierre al final de un correo saliente. La firma puede incluir cualquier cosa, como tu nombre, sitio web, empresa, número de teléfono, o cita favorita.

¿No estás seguro de por qué deberías agregar una firma? En resumen, las firmas ayudan a dar una imagen más oficial a tus comunicaciones, y hace que sea más fácil para los clientes recordar tu negocio en el futuro.

Esto es lo que tienes que hacer para agregar una firma:

Primero, haz click en el botón de Ajustes en la barra de herramientas de tu correo. Lo puedes encontrar en el lado derecho de la página:

Descripción: https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/2043091628784/original/A429eEQIXHOL37qZ_H7NZcp9W45mxikxDA.png?1582910407

Luego, haz click en Signature y escribe la firma que desees en el espacio disponible.

Recomendamos que tu firma no tenga más de unas cinco líneas.

Descripción: https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/2043111501595/original/LH8KBoRaCUTdIdnKruij9APIJysqO8GQxw.png?1589973472

Cuando hayas terminado de agregar tu firma, presiona Save.

¡Buen trabajo! Ahora tus correos electrónicos tienen una firma profesional.