Antes de que sigas adelante...

Sentimos que quieras cancelar tu cuenta con nosotros.

¿Estás teniendo problemas editando o agregando contenido nuevo, fotos, o productos/servicios a tu página?

¿Has contactado a nuestro equipo de atención al cliente?

Ofrecemos un servicio personalizado y estaremos encantados de ayudarte con cualquier pregunta o problema.

Contáctanos mandando un email a ayuda@ueni.com; ¡un miembro de nuestro equipo te contactará lo antes posible!

¿Realmente deseas cancelar tu cuenta?

Puedes cancelar tu cuenta siguiendo los siguientes pasos:

Inicia sesión en tu cuenta UENI

Haz click en el menú Mi Cuenta en la esquina superior derecha de la página.

Haz click en Subscripción. También puedes acceder directamente desde este link.

Luego tienes que hacer click en el link de Cancelar cuenta que aparece a la derecha de tu plan. Se ve así:

Ahora, rellena el formulario. Tu opinión es muy importante para nosotros.

La cancelación se procesará en 3 días laborables.

Si tienes dudas, contáctanos en ayuda@ueni.com. Siempre estamos encantados de ayudar :-)