Cambiar el orden de las áreas de tu web no podría ser más fácil.

Para comenzar, inicia sesión en tu Hub y dirígete a tu editor web aquí.

Puedes realizar los cambios siguiendo esta explicación en video, o sigue leyendo las instrucciones más abajo:

Desde el menú de edición, presiona Áreas:

-

Haz click en Editar en la esquina superior derecha.

Ahora solo haz click en el ícono de hamburguesa (☰) para mover las áreas.

Cuando estés conforme con el orden de las áreas, presiona Guardar para que se apliquen los cambios.