Básicamente, las cabeceras de área son los títulos que se ubican al principio de cada área de tu web.

Ayudan a comunicar a qué corresponde cada área particular de tu sitio, lo que facilita la navegación del cliente en tu web para que pueda recorrerla en cuestión de minutos. Por eso es importante que tus cabeceras de área sean claras y estén actualizadas.

Para editar las cabeceras de área, por favor mira esta simple explicación en video, o sigue leyendo para más instrucciones:

Podrás ver que la mayoría de las cabeceras de área de tu web se pueden modificar, entre ellas:

• Galería

• Facilidades

• Testimonios

• Servicios y Lista de Precios

• Enviar un Mensaje

• Horario de Apertura

• Descripción

Para editar o modificar tus cabeceras de área, primero inicia sesión en tu Hub Comercial y haz click en Editar Web.

Luego haz click en Áreas para encontrar el área específica que deseas editar. Vas a ver una amplia gama de opciones como se muestra en la imagen de aquí abajo.

Utiliza este menú para editar tus cabeceras de sección (puedes usar hasta 40 caraceres).

Por ejemplo, para editar la cabecera del área Descripción, solo tienes que modificar el texto debajo de ese título:

Para finalizar, no olvides presionar Guardar.

¡Todo listo! Tus cabeceras de área están actualizadas.

Si tienes preguntas o necesitas más ayuda, por favor envía un mensaje a nuestro equipo aquí.