• Accede a tu “Hub”

• Haz click en el botón “Modificar web” (Esto te llevará al editor de tu web).

• Primero, haz clic en “Secciones” y selecciona el “Cabecera”.

En el caso de que no tengas un logo, se te asignará uno temporal  de un icono de pincel.

Si quieres editar esta parte, simplemente haz clic en el icono de + para subir tu logo. La imagen, debe tener al menos 200x200 píxeles.

Imagen del encabezado

• Para editar esta sección, simplemente haz click en “Actualizar”.

Nota: Ten en cuenta que las imágenes cambian de dimensión dinámicamente para ajustarse a la pantalla. Esto quiere decir, que cualquier imagen añadida debe ser de buena calidad para que se puede visualizar en dispositivos móviles como escritorio.

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a ayuda@ueni.com. Siempre estaremos encantados de ayudarle.