En el plan Plus y Reputación, UENI trabaja duro para dar a conocer tu negocio y aumentar el tráfico a tu redes sociales.

Puedes conectar hasta 7 cuentas de redes sociales a tus listados. Incluyen:

• Youtube
  • Facebook
  • Foursquare
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Vimeo

Nota: Cada plataforma/directorio tiene su propio conjunto de variables para subir. Es posible que algunos directorios no admitan redes sociales. Los listados suben la mayor cantidad de datos posible en cada canal de redes sociales. Sin embargo, en algunos casos, el canal de red social no es compatible y, por lo tanto, no se puede mostrar.

La URL de su red social debe añadirse empezando con el siguiente formato: https://

Para comenzar, inicia sesión en tu cuenta aquí y dirígete a la pestaña Reputación.

Haz clic en Listados en el menú Reputación.

Después, desliza hacia abajo hasta Cuentas Sociales en la esquina inferior derecha.

Haz clic en Editar, luego usa el menú emergente que se muestra a continuación para añadir los enlaces de redes sociales:

Cuando hayas terminado, presiona Guardar.

¡Tus cuentas de redes sociales se sincronizarán automáticamente con los listados relevantes!