Para asegurar que tu empresa aparezca en tantas búsquedas como sea posible, tu panel de listados te permite agregar hasta 4 categorías adicionales.

Sin embargo, ten en cuenta que la categoría principal es la más importante. Tu categoría principal debe ser la que esté más estrechamente relacionada con la ubicación y negocio. Las categorías adicionales solo garantizarán que tus servicios se encuentren con más frecuencia en las búsquedas online, y te ayudarán a obtener más clientes.

Para comenzar, inicia sesión en tu cuenta aquí  y dirígete a la pestaña Reputación:

Haz clic en Listados en tu menú Reputación:

A continuación, desliza hacia abajo hasta Categorías adicionales y haz clic en el botón Editar.

Ahora, simplemente busca o escribe la categoría deseada y presiona Guardar.

Las categorías adicionales se sincronizarán automáticamente con los listados de tu negocio.

Recuerda: al agregar tus categorías, asegúrate de elegir las palabras que tus clientes potenciales probablemente usarán cuando busquen tu tipo de servicios.