Tener un blog puede aumentar el tiempo que un usuario pasa en tu sitio web. Esto ayudará a mejorar el posicionamiento de tu web e incluso puede que el cliente decida comprarte si le gusta el contenido de tu blog. Si bien no existe una función de blog como tal, todas las plantillas premium se pueden personalizar para mostrar un blog en las secciones Lista de Precios o Servicios.

¿Cómo agrego el blog a mi sitio web?

El tema clásico ofrece una opción de blog simple, fácil de usar y fácil de leer. Esta función no ofrece imágenes, pero estructura el contenido escrito de forma clara y estética. A continuación, se muestra un ejemplo visual de un club de golf:

Si te interesa agregar un blog a tu página en el tema clásico, seguí estas instrucciones:

1. Dirigete al Editor

2. Haz click en Áreas

3. Haz click en Lista de precios

4. Agrega un Título de la lista de precios

5. Presiona Guardar

6. Haz click en + Añadir una nueva categoría

7. Inserta el título principal de tu blog

8. Presiona Guardar

9. Haz click en la sección que recién creaste, que lleva el título principal

10. Haz click en + Añadir un nuevo producto (este producto será la publicación del blog)

11. En Nombre del Producto, ingresa el título de la publicación del blog.

12. Asegúrate de que el botón Mostrar pago no esté marcado y marca el precio como 0

13. Inserta el texto del blog en Descripción

14. Presiona Guardar

15. Repite los pasos 10 a 14 nuevamente para agregar más publicaciones de blog

Si deseas volver a tu Hub, haz click en Mi Cuenta. Si deseas obtener una vista previa de la página, haz clic en Previsualizar.

¿Necesitas una mano?  Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactar a nuestro equipo enviándonos un mensaje aquí. Siempre estamos felices de ayudar.