Nota: Los diferentes métodos de pago solo pueden ser agregados una vez que se haya activado la función de carrito de compras. Esto se puede activar siguiendo las instrucciones que se describen aquí

Con el carrito de compras activado, ¡ya estás listo para comenzar a vender tus productos en línea!

Al igual que con cualquier negocio que vende productos en línea, necesitarás la opción de agregar impuestos de acuerdo con las regulaciones locales o regionales.

¡Afortunadamente, ahora puedes agregar diferentes métodos de pago desde la comodidad de tu Hub en UENI!

Para empezar, inicia sesión en tu Hub y selecciona la pestaña Editar Web.

A continuación, haz click en Ajustes.

En el menú de ajustes, haz clic en la opción Carrito.

Posteriormente, haz click en la opción Métodos de Pago.

En la sección Impuestos, puedes agregar el código de impuestos para tu región (por ejemplo, IVA) y el monto del impuesto en todos los productos o servicios disponibles para la compra.

Una vez que agregados los impuestos, serán añadidos automáticamente al precio final de los productos que se compran en tu sitio web. Serán visibles en la página de pago del carrito de compras.

¡Y así es como podrás agregar impuestos en tu sitio web!

Si tienes más preguntas, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte enviándonos un mensaje aquí. Siempre estamos felices de ayudar