Este artigo contém um passo-a-passo de como adicionar taxas e impostos no seu site.

Observação: Você só pode adicionar taxas uma vez que o carrinho de compras tenha sido ativado. Isto pode ser ativado seguindo as instruções descritas aqui

Com o recurso do carrinho de compras ativado (clique aqui caso você ainda não o tenha feito), agora você está pronto para começar a vender produtos on-line!

Como em qualquer empresa que vende produtos online, você precisa da opção de adicionar custos tributários de acordo com suas regulamentações locais/regionais.

Felizmente, agora você pode adicionar estes custos diretamente editando seu site na sua área Hub UENI!

Primeiro,faça login na sua área Hub e selecione a opção Editar Site.

Depois, clique em Ajustes.

Uma vez em ajustes, clique em Carrinho de Compras.

Após clicar em Carrinho de Compras, selecione Taxas.

Na seção Impostos, você pode adicionar o código de imposto (por exemplo, ICMS, IPI, ISS, etc) para sua região e o valor do imposto sobre todos os produtos/serviços disponíveis para compra.

Uma vez adicionados os impostos, eles serão automaticamente adicionados ao preço final dos produtos que estão sendo comprados em seu website. Você pode vê-los na página de finalização da compra no carrinho de compras.

E é assim que você adiciona impostos em seu website!

Se você tiver qualquer outra dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte enviando-nos uma mensagem aqui. Ficaremos felizes em ajudar.