Vender seus produtos/serviços online não poderia ser mais fácil!

Tudo que você tem que fazer é ativar o Carrinho de Compras no site do seu negócio, e seus clientes conseguirão imediatamente adicionar seus itens maravilhosos em seus carrinhos de compra.

Siga esses passos para ativar o seu Carrinho de Compras:

-

Primeiro, entre na sua Área e selecione a aba de Editar Site.

Então, role para baixo até Ajustes.

Selecione a opção do Carrinho de Compras para ter acesso a esse recurso.

Para ativar o seu carrinho, clique na barra próxima ao Carrinho de Compras. A barra ficará imediatamente verde, indicando que o recurso agora está sendo utilizado.

E se você gostaria de receber pagamentos pelo Paypal, apenas adicione o e-mail associado com sua conta Paypal na caixa de texto indicada.

Finalmente, clique Salvar para finalizar. Muito bem! O seu carrinho de compras agora está ativo.

Uma opção de Adicionar ao Carrinho ficará agora visível próxima aos seus produtos disponíveis.

Como os clientes utilizam o Carrinho de Compras no meu site?

Simples! Uma vez que os clientes conhecem o seu site e decidem comprar algo, tudo que precisarão fazer será Adicionar ao Carrinho.

Eles então, podem realizar o pagamento ou alterar o carrinho clicando na opção Carrinho na parte superior direita do seu site.

Os Clientes irão então finalizar a compra selecionando Pagamento.

Depois, eles serão direcionados a selecionar um método de pagamento (irá depender do seu método de pagamento aceito).

Finalmente, o seu cliente será perguntado a fornecer suas informações de endereço e contato, para que você possa atualizá-lo do seu pedido de compra.

E por último, se você habilitou pagamentos online, seus clientes serão redirecionados para o Paypal para finalizar seus pagamentos.

Eles podem pagar com Paypal, cartão de Débito ou Crédito!

Parabéns! Você irá receber agora uma notificação na sua Área assim como um e-mail de confirmação com todas as informações dos pedidos de seus clientes.

Observação: Devido à problemas técnicos, alguns proprietários de negócios não estão recebendo notificações sobre seus pedidos. Nosso time está ciente deste bug e fará o ajuste necessário momentaneamente.

Precisa de Ajuda?  Se você tem qualquer dúvida, por favor entre em contato com nosso time de suporte aquiFicamos felizes em poder ajudar.