Si actualmente tiene una empresa que vende productos en línea, es muy probable que venda diferentes variaciones para el mismo producto. Esto podría significar que tiene diferentes tamaños para la misma prenda si es un minorista de ropa o varios tipos de jabones que vende como tienda de productos de baño. O tal vez solo busca mostrar varias imágenes para el producto que está vendiendo.

Si bien no existe una función como tal para diferenciar entre variaciones para el mismo producto, su página se puede personalizar para mostrar las diferentes variaciones de productos dentro de diferentes grupos de productos en la sección Productos.

En esta sección, puede agregar varios listados de productos e imágenes para cada listado, dentro de varios grupos de productos. Para ilustrar esto, tomaremos el ejemplo de una tienda de ropa.

En lugar de mostrar sus productos de esta manera:

Puede agregar grupos de productos individuales para cada producto y agregar varios listados dentro de cada grupo de productos. Se verá así:

Para obtener instrucciones sobre cómo editar esta sección, haga clic aquí. Alternativamente, se proporcionan las siguientes instrucciones:

1. Primero, acceda al Editor e inicie sesión en su cuenta UENI
  2. Haga clic en Secciones
  3. Haga clic en Productos
  4. Cambie el título de los Productos por algo más relevante para su negocio, como Ropa disponible si es una boutique o Portafolio de arte si vende arte, por ejemplo.
  5. Presione Guardar
  6. Haga clic en + Agregar nuevo grupo
  7. Cambie el Grupo de productos por el nombre de su producto con múltiples variaciones. En el ejemplo anterior, esto podría ser Camisetas disponibles, Chaquetas disponibles, etc.
  8. Presione Guardar
  9. Haga clic en el nuevo grupo de productos que acaba de agregar.
  10. Haga clic en + Agregar nuevo producto
  11. Cambie el nombre del producto a la primera variación de su producto. En el ejemplo anterior, podría ser Talla Ch, Talla M, etc.
  12. Marque la casilla Mostrar botón de pago si desea permitir que sus clientes compren este producto en su sitio.
  13. Cambia el precio de la variación del producto
  14. Cambie la Unidad de precio a cualquier cosa aplicable, como por artículo, por litro, etc.
  15. Agregue una descripción de producto opcional en la sección Descripción
  16. Sube una imagen haciendo clic en el cuadro de imagen en la parte inferior
  17. Presione Guardar
  18. Repita los pasos del 10 al 17 para agregar otra variación de producto dentro del mismo grupo de productos
  19. Repita los pasos 6 a 9 para agregar otro grupo de productos

Y así, ahora tiene múltiples variaciones de producto para el mismo producto, ¡junto con múltiples categorías!

Para obtener más información sobre cómo aprovechar al máximo sus productos, consulte esta publicación del Blog de UENI.