Aunque UENI no tiene una aplicación en sí, los usuarios de iPhone y iPad de Apple pueden agregar UENI Hub, o el editor UENI a su página de inicio.

Para hacer esto, simplemente consulte las instrucciones paso a paso.

1. Inicia sesión en tu Cuenta de UENI
  2. Haz click en las dos líneas horizontales en la parte superior derecha de la página.
  3. Haz click en 'Editar sitio web'
  4. Haz click en el icono cuadrado con la flecha hacia arriba
  5. Desplázate hacia abajo y selecciona "Agregar a la página de inicio"
  6. Nombra la aplicación como desees, haz click en Listo
  7. Ahora puedes hacer click en el icono de UENI
  8. Ingresa tus datos de acceso

¡Listo! ¡Ahora tienes acceso directo al Editor!

Es tan simple como eso. Ahora estás en camino de desbloquear todas las funciones que UENI tiene para ofrecerte.

¿Necesito una mano? Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte enviándonos un mensaje aquí. Siempre estamos felices de ayudar.