La Sincronización de Productos de Instagram de UENI te permite mostrar tus productos en Instagram. Esto aumenta tus posibilidades de obtener conversiones directamente a través de Instagram sin que sea siquiera necesario que ya hayas creado un perfil de Instagram de empresa.

Por lo general, esta sincronización demoraría semanas en configurarse, pero UENI te permite hacerlo en menos de 72 horas ¡y sin problemas!

Para conocer más de la Sincronización de Productos, consulta la última publicación de nuestro blog.

Para comenzar con la configuración de la Sincronización de Productos de Instagram, sigue estas instrucciones:

1. Abre tu editor de UENI

2. Haz click en Configuración

3. Luego haz click en el Carrito de compras

4. Haz click en Sincronización de Productos

5. Haz click en el botón Conectar a Instagram

6. Ahora tienes dos opciones;

• Si tus cuentas de Instagram y Facebook de empresa ya están conectadas, o si tu cuenta de Instagram ya es una cuenta de empresa, entonces estás listo.
  • De lo contrario, abre la aplicación de Instagram en tu teléfono, abre el menú Configuración, desplácete hacia abajo y elije Cambiar a cuenta profesional y luego Continuar

7. Elije la categoría de tu empresa y haz click en Listo.

8. Elije Creador o Empresa y haz click en Siguiente.

9. Conecta tu página de Facebook existente con tu cuenta comercial de Instagram y haz click en Siguiente

¡Estás listo! Recuerda que Instagram puede demorar hasta 72 horas en verificar tu solicitud. Ya has completado otro paso importante para impulsar tu presencia en línea.

Si tienes más preguntas sobre Instagram Shopping, te recomendamos que eches un vistazo aquí.

Para obtener más información sobre cómo aprovechar al máximo la Sincronización de Productos, echa un vistazo a esta publicación del Blog de UENI.

Si tienes más preguntas, no dudes en hablar con nuestro equipo a través del chat en vivo.