Recuerda: Nuestro plan Starter gratuito tiene un límite de tres imágenes por producto. Si deseas aumentar este límite hasta diez imágenes por producto, haz click aquí para actualizar a uno de nuestros planes premium.

Si primero quieres saber más sobre cómo editar tus productos, haz click aquí.

¡Ahora puedes agregar varias imágenes a tus productos para que tus clientes puedan conocerlos mejor!

A continuación, se muestra un ejemplo de cómo se mostrará la imagen en su sitio web:

Para agregar varias imágenes, simplemente debes hacer click en la pestaña Editar Web en tu Cuenta.

Luego haga clic en Áreas > Productos. Una vez allí, podrás cargar las imágenes que desees.

A continuación, te mostramos cómo se verá en tu editor:

Una vez que termines de cargar tus imágenes, recuerda guardar tus cambios.

¡Y eso es todo! ¡Tus productos ahora mostrarán múltiples imágenes!

Si tienes alguna pregunta, ¡estaremos felices de ayudarte! Puedes contactarnos haciendo click aquí.