A UENI usa o Stripe como nosso provedor de pagamento. Stripe segue os requisitos mais rigorosos de segurança e é certificado com um provedor de serviços Nível 1 PCI.  cand is certified as a PCI Level 1 service provider. Stripe usa diretamente os seus dados de pagamento. Eles nunca são compartilhados com a UENI.

Em algumas regiões, a UENI também realiza pagamentos utilizando o Paypal e suas afiliadas globais. Não possuímos dados de cartão de crédito ou débito.

Depois que você tiver confirmado as informações de pagamento, você será cobrado antecipadamente pelo primeiro mês da sua assinatura. A sua assinatura renovará automaticamente no mesmo dia do mês que você se inscreveu.

Se você assinou um plano anual, você será automaticamente cobrado na sua data de renovação anual.

Observação: No passado, nós também utilizamos o GoCardless como um provedor de débito direto SEPA para receber pagamentos pela Europa. Esses pagamentos podem levar até 7 dias úteis para serem realizados. Porém, esse provedor de pagamento não está mais disponível para novos usuários cadastrados.