Tenha em mente que alguns planos desatualizados da UENI têm um espaço limitado na Galeria. Se você ainda não fez, atualize seu plano clicando aqui

A UENI recomenda as seguintes resoluções:

• Para Logos, o tamanho mínimo de 200x200px

• A imagem para o Cabeçalho (a imagem de um grande banner no topo do site), o tamanho mínimo de 1900x500px

• As imagens da Galeria, o tamanho mínimo de 1024x300px

Observação: Você deve fazer uploads de imagens nos formatos bmp, gif, jpe, jpeg, jpg, png, tif e tiff que são aceitos pelo site. O tamanho máximo aceito para qualquer imagem é 25MB. Se você está usando um sistema operacional Windows, verifique quais as ferramentas você pode usar para redimensionar suas imagens.

Precisa de ajuda?  Se você tem qualquer dúvida, por favor não hesite em enviar uma mensagem para nosso time de suporte aqui . Ficaremos felizes em ajudar!